依頼した仕事をキャンセルしたい

マイページの依頼管理画面内にある内容編集よりお仕事の依頼を未公開、もしくは削除することができます。


 


■応募者がいる場合


 


応募者がいる状態で依頼をキャンセルすると、キャンセルポイントが付与されます。


キャンセルポイントは依頼者の信用度を表す数値であり、ポイントが貯まれば貯まるほど、


依頼者の信用は低くなっていきます。


 


■作業を依頼中の場合


 


基本的にキャンセルすることはできません。どうしても止むを得ずキャンセルが必要な場合は


novice運営局までお問い合わせ下さい。


解決しない場合はこちらより運営局までご連絡下さい。